Thursday, July 14, 2016

Kata Cinta Masa SMA dengan Jurusan IPA

Kata KAta Cinta/Romantis Masa SMA dengan Jurusan IPA - yo what's up bro, apa kabarnya nih? semoga semua dalam keadaan baik baik saja ya karena kita disni akan mengetahui beberapa kata kata cinta masa sma dengan jurusan yang tidak lain dan bukan adalah jurusan IPA. namun, yang pertama tama saya minta maaf karena sudah jarang banget post di website ini. nanti, kalau ada kesempata yang banyak. saya ingin mengembangkan website ini lagi. Baik langsung ya.

Masa SMA adalah masa masa bahagianya dalam bersekolah, bagaimana tidak? saya adalah pengalamannnya saya masih SMA kelas 3. Masa sma adalah masa dari kenangan kebahagian kesedihan keceraiaan sampai dengan percintaan, dan terlebih lagi, cinta di masa SMA adalah cinta yang paling indah, jujur saya pacaran face to face baru menginjak pada SMA dan saya adalah jurusan IPA. tapi, bukan berarti saya adalah yang pintar mengolah kata kata.

dan Bukan berarti pula kalau misalnya tidak ada kata kata yang akan meluluhkan hati wanita wanita dalam bentuk IPS, mungkin akan saya share apa yang sudah saya dapatkan dan dari berbagai sumber, dan inilah kalimat kalimat atau kata kata cinta masa SMA dengan jurusan IPA.


#WISH : semoga hubungan kita semakin kuat bagaikan senyawa HF dalam ikatan hidrogen hehe
Cara kerja 'cinta' sama kayak cara kerja katrol majemuk. Yang memperingan beban yg ada. :)
Cinta akan datang dengan sndirinya sama seperti pantulan cahaya pada sebuah cermin
CINTA dan ALAM harus sama2 dilindungi dengan cara insitu maupun eksitu. Hehe :)
Cinta datang seperti saraf parasimpatik (tidak sadar)
Cinta gw gak bisa diurai. Tidak seperti Teori Limit. "Harus diuraikan jika hasil pensubsitusi dngan faktor f(x) = 0/0"
Cinta gw tetep satu -Cuman hanya kamu- . Bagaikan jumlah keping biji monokotil.
Cinta itu kayak miopi, (tdak bsa melihat JAUH, hya bsa mlihat DEKAT) dia hanya ada diSEKITAR kita, dia gak pernah JAUH dr kita
Cinta itu sama kayak magnet. Dia akan menyatu apabila terjadi perbedaan. (tidak senama)
CINTA layaknya seperti komponen Biotik yg ada d suatu ekosistem. Namun terkadang hati kita lah yg kdang gapeka mati (ABIOTIK)
Cinta seperti Ulangan Kimia yang bakalan datang tepat pada waktunya. hehehe
cintamu sperti soda api. yg dapat membersihkan kotoran didalam hatiku!
Dari kejauhan kupandang dirimu. Sosokmu terpancar jelas oleh retina mataku yang membiaskan pancaran sinarmu
Degup jantung bagai gelombang epsilon, jika jauh dari dirimu
Dirimu yang selalu menjaga diriku bagai rangka yang menjaga bentuk tubuh
Engkau bagaikan nukleus (inti sel). Tanpa adanya kamu (inti), maka semua'a akan kacau balau.
Entalpi rasa kita adalah jumlah energi rasa saling percaya yang kita miliki pada tekanan tetap.
ILMU PENGETAHUAN, harta, dan tahta takan sanggup mengantikan cinta sejati
Jangan pernah kau mereduksi hatiku. Jangan pernah kau mengelektrolisis jiwaku. Ku takkan mampu, karena kaulah OKSIDATOR HIDUPKU
Kau Bagaikan Jembatan garam dalam sel Cinta yang menyetarakan kation dan anion dalam larutan hatiku
Ketika dia datang menghampiri, hati gw ga bakal bisa menahan MOMENTUM pesonanya. Hehe :)
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu. Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang sempurna
Persamaan termokimia akan selalu ada untuk menyamakan reaksi kimia dan menyertakan perubahan entalpi rasa dalam hati kita
Refleksi cahaya cintamu telah membunuh urat mataku sehinga membiaskan bayangan wajahmu yang selalu di otakku
Saat bertemu denganmu, cahaya yg kau keluarkan menembus retinaku sehingga memberikan keindahan pda saraf efektor aku
Sejak Saat itu, atom-atom penyusun cinta ini kian mengumpul karena gaya listrik statik dan energi Potensial di hatiku
Semenjak bertemu denganmu, energi statik benih cintamu telah mengejutkan gaya pegas jantungku
Tanpa ku sadari kau tlah mampu menghidrolisis seluruh perasaanku
Kata Cinta Masa SMA dengan Jurusan IPA - Terimakasih sudah mau mengikuti website ini dengan baik, dan terimakasih kepada website http://www.pengertianbelajar.net/2016/03/kata-kata-cinta-anak-ipa.html yang sudah memberikan pengetahuannya, dan saya copy paste, disini tidak ada hal yang dibedakan ipa ataupun ips, hanya saja. disini kita membahasnya anak anak IPA yang memang suka menganalisis hal hal yang berbau alam.

Terimakasih. dan apabila ada salah salah kata mohon di maafkan karena saya juga manusia yang tak luput dari kesalahan, dan yang membuat atau menshare hal ini juga manusia, kita hanya bisa saling memaafkan, kurang lebihnya mohon di maafkan, sekian.