Monday, November 2, 2015

Kumpulan Smile Auto Teks Keren untuk Blackberry

Kumpulan Smile Auto Teks Keren untuk Blackberry - Hallo sobat Think Smart, Apa kabarnya nih ? semoga semua dalam keadaan baik baik saja dan tidak kekurangan apapun yah, karena admin di sini akan membagi bagikan tips tips yang keren loh di blog ini, dan hari ini kita akan mengetahui Smile Auto Teks untuk BB, BB itu apa ya, hehe bukan bau badan loh, BB itu adalah singkatan dari Blackberry bisa juga sih di jadikan Blueberry, karena memang sama awalan hurufnya

Source img : aplikasiblackberry.web.id

BlackBerry adalah telepon seluler yang memiliki kemampuan layanan push e-mail, telepon, sms, menjelajah internet, BlackBerry Messenger (BBM), dan berbagai kemampuan nirkabel lainnya. Penggunaan gawai canggih ini begitu fenomenal belakangan ini, sampai menjadi suatu kebutuhan untuk fashion. BlackBerry pertama kali diperkenalkan pada tahun 1999 oleh perusahaan Kanada, BlackBerry. Kemampuannya menyampaikan informasi melalui jaringan data nirkabel dari layanan perusahaan telepon genggam hingga mengejutkan dunia.  (Wikipedia) Langsung saja ya


Kumpulan Smile Auto Teks Keren untuk Blackberry


(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
ヾ(´^ω^)ノ♪
(≧▽≦)
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(´・ω・)
ヽ(´3`)ノ
(つ∀`)
(‘-^*)
(´∀`)
(^(エ)^)
(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□<)
(´・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ´,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー’)
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
ヽ(*´∀`)ノ
(^Д^)フ
。(´Д`)。
(*^ワ^*)
O(≧∇≦)O
(。・ω・。)
(*^-゚)v
\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( ><)o
ヽ( ´¬`)ノ
(*^ー゚)v
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
*(嬉´Д`嬉)*
ヽ(*´Д`*)ノ
(>w<*)
(`・ω・´)
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
(´∀`)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
(●≧艸≦)゛
゚ヽ(´∀`。)ノ゚
(●´3`)~♪
(●´∀`)v
∩(≧∇≦)∩
(´ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω<)
ヽ(`∀´)ノ
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(´3`)ノ
( ´_ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )
(゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(´・∀・`)ノ
。(*´-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿”)
o(・ω・´o)
(∀`凸
゚A)≡〇)Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w´3`)w
(*’∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ
ミ(ノ;_ _)ノ=3
(・ω・`三´・ω・)
ヽ(´ω`=´ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
ヽ(`д´;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..
( ´^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(´^ω^)ノ♪
(ノ’A)八(‘A )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・´ω・`)
p(´⌒`q)
(*≧д≦)
(‘-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、
(>□<)
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー’)
*’ー’)ノ~~
( iдi )
(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
(*´∀`)人(´∀`*)
~( ̄、 ̄;)~
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))
(゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡°
( ‘ ^’c彡☆))Д´)
ヽ(‘A)人(‘A)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;
(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)
(=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((´^ω^`)))
J( ‘ー`)し
(●´艸`)
☆L(´▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)
(゚c_,゚`。)フ
(´、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)
(ゝω・`○)
(・ω・。)
φ(。・c_,・。)φ
il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
(´;ω;`)し
(_ _|||)
( ̄д ̄)r
(;´ρ`)
つ´Д`)つ
ヽ(´Д`;)ノ
○(´・ω・`)
Σ( ̄ロ ̄lll)
。。。。(〃_ _)σ
ε=ε=┏( >_<)┛
ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/
~~~~~(/´□`)/
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
ε===(っ≧ω≦)っ
~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
━━⊂(゚Д゚⊂
~(((((((っ´Ι`)ノ
(*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
o( ̄∇ ̄o)
⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ
、ン、)ノ
○´Д`)
´⊇`)-3
=(●´З`)ノ
^\ (・д ・ )」
(○’v`●)┘
o(`・ω・´)○
( 尸ー゚)尸
p(・∩・)q
~~\(´μ`。)/~~
p(`・ω・´)q
(o尸’▽’)o尸゛
(*´Н`*)
( ゚Д゚)⊃
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
(*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
~~旦_(-ω-`。)
( ´・ω・`)_且~~
(☆ω☆*)
人( ̄ω ̄;)
(; ̄∀ ̄)ノ
(●^o^●)
(=^・^=)
(。_。)
(。ノω\。)
ヽ(・ェ・´o)ノ=з=з
━o(●´∀`)o━
_〆(`・∀・´o)
(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
d(▽`d*)
(*b´▽)b
(*´・_っ⊂)
σ(*´∀`*)
σ(゚Д゚*)
σ(o・ω・o)
σ(´ω`*)
σ(´∀`●)
σ(д・`★)ミィー
σ(´Д`★)
σ(´・ε・`*)
(‘-’)♪ : lalala
(‘-’*)♪ : ga peduli
(*^^)/ ato (^^)/ : yoo!!
(6_6)/ : yup
(o^∇^o)ノ : yaa
(^0^)ノ : yoshho

Dan siapa yang tak kenal dengan handphone ini? mungkin kalo yang belum tau mampir mampir dulu ke konter konter, lalu ganti hp jadul kalian dengan Blackberry ini, dan mungkin sekarang sudah muncul atau lebih keren dari BB ini sendiri, yaitu Smartphone atau hp layar sentuh, saya sendiri menggunahan Smartphone ini untuk hpnya , jadi kalian yang sudah memiliki hp blackberry, nih Kumpulan Smile Auto Teks Keren untuk Blackberry

Kumpulan Smile Auto Teks Keren untuk Blackberry - mungkin sekian apa yang dapat saya sampaikan, apabila ada kesalahan tolong di maafkan karena saya juga manusia yang tak luput dari kesalahan, apabila itu benar ya Alhamdulilah. dan thanks for Cara ririn yang sudah membagikannya duluan ya. thanks banget mba, hehehe Sekian dan Terimakasih