All About Flash, OPPO R7s


All About Flash, OPPO R7s - Hallo sobat Think Smart, dalam era modern yang kita singgahi ini, sudah pasti kita akan menemukan berbagai macam tentang handphone.Dari handphone yang jadul banget , yaitu handphone yang bisa buat tawuran hehe sampai dengan handphone yang di gerakannya menggunakan sentuhan.

Mungkin dapat di katakan bahwa mempunyai handphone adalah sebuah keharusan bagi kita yang hidup di zaman penuh dengan teknologi. Dengan handphone aktifitas kita dapat berjalan dengan lancar, seperti menelfon , SMS , dan chattingan dengan teman.

Dengan perkembangan jaman yang sangat cepat ini, kita pun harus mengikuti arusnya. Bisa di katakan kalau kalian menggunakan handphone yang jadul itu di kiranya wong deso dan wong katro, karena tidak mengikuti era zaman, maka dari itu saya merekomendasikan kalian semua untuk menggunakan handphone yang super canggih yaitu Handphone Oppo R7s

Dan karena kita berada di pengunjung akhir tahun, Oppo R7s bisa di katakan sebagai gadget baru yang paling pas untuk tahun baru. Karena, handphone Oppo R7s ini sangatlah menawan, elegan , serta membuat kita bernafsu untuk memilikinya. Dari banyak handphone yang ada, Oppo R7s ini lebih banyak keunggulannya di banding produk  handphone lainya. dengan Spesifikasi dari OPPO R7s.

Spesifikasi dari OPPO R7s



Desain

  • Pilihan Warna 
    Pilih sendiri
     
  • Dimensi
    151.8 x 75.4 x 7 mm
     
  • Berat
    155 g
     
  • Tipe Layar
    AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
     
  • Ukuran Layar
    5.5 inches 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
     
  • Proteksi
    Corning Gorilla Glass 3
     
  • Lain-Lain
    Multitouch
     

Memory

  • Internal
    32 GB
     
  • Eksternal
    microSD, up to 128 GB (uses SIM 2 slot)
     
  • Ram
    4 GB RAM
     

Hardware

  • Chipset
    Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615
     
  • Processor
    Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53
     
  • GPU
    Adreno 405
     

Kamera

  • Belakang
    13 MP, 4128 x 3096 pixels, phase detection autofocus, LED flash
     
  • Depan
    8 MP
     
  • Fitur
    Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR
     
  • Video
    1080p@30fps

Alasan Alasan yang Harus di ketahui, Kenapa sih kita harus menggunakan Oppo R7s ini?

1. Handphone Oppo R7s ini lebih unggul dengan hp hp lainnya,

Bagaimana tidak unggul dari handphone handphone lainnya? Oppo R7s ini di lengkapi dengan fasilitas fasilitas serta fitur fitur yang keren. yang sudah di jelaskan di atas tadi. dengan berbagai spesifikasi yang dimiliki Oppo R7s ini. bisa dibilang lebih unggul.

2. Terlihat Elegan , Mahal dan Menawan,

Kita telah melihat bagaimana desain warna serta bentuknya yang sangat cool, terlihat elegant mahal serta menawan, bagi kalian yang ingin terlihat modis dengan Hp, kalian bisa menggunakan Handphone Oppo R7s ini sebagai bahan modis kalian.

3. Body yang dimiliki oleh Oppo R7s ini sangat slim

Dari body kita lihat, Bahwa bentuk dari Oppo R7s ini sangatlah slim, jadi tidak perlu berat berat kalian untuk membawa Hp dan tidak usah repot repot menaruhnya di tas ataupun dompet, kalian cukup taruh di kantung atau saku celana kalian, dia akan muat.

4. Hasil foto Selfie Bagus (bagi kalian yang suka Selfie)

Bagi kalian pecinta selfie nih, di saranin menggunakan HP Oppo R7s ini untuk Selfie selfie nya kalian, dengan kualitas gambar yang jernih serta grafik yang bagus, memungkinkan kalian terlihat cantik atau tampan pada saat di foto. terlebih lagi dengan background yang nanti akan kalian gunakan.
 
5. Dapat memainkan Game Game yang berat (bagi kalian pecinta Game)

Bagaimana tidak dapat menampung game game yang berat?dengan kapasitas memori RAM 4 Gb yang memungkinkan kalian bermain  game God of War, Guitar Hero, Naruto yang berformat PSP, serta game game berat lainnya. dapat kalian mainkan dengan lancar di Hp Oppo R7s ini, jadi tunggu apalagi wahai Gamers Hp, cepat beli Hp keren yang satu ini

6. Suara yang di hasilkan oleh Speaker Oppo R7s ini Sangatlah jernih

Dengan kualitas suara yang jernih, kalian mungkin akan asik sendiri dikamar untuk mendengarkan berbagai macam musik, entah itu musik Pop , Rock , Jazz ataupun mungkin dangdut. suara yang di dendangkan akan lebih mantap apabila menggunakan Headshet.

7. Baterai Oppo R7s ini Awet

Dan ini adalah hal paling penting dari HP, Hp memiliki berbagai macam fitur ataupun fasilitas, apabila Hp yang dimiliki tersebut baterainya tidak awet atau cepat habis, pada saat kita menggunakan fitur/ fasilitas tersebut tau tau ada pemberitahuan untuk mengecas Hp ataupun langsung mati kan kesel. lagi enak enak nonton video eh tau taunnya mati.
 
Alasan alasan yang di katakan tadi, hanya sekedar beberapa alasan. namun, setelah kalian membeli Oppo R7s ini, kalian akan merassakan yang lebih dari alasan ini. dan di sini pihak Oppo sendiri membuat Video berdurasi 1:19. saya engga mau ngasih tau dulu, kalian tonton sendiri aja videonya.


dan ada sedikit cerita lucu dari nama Oppo sendiri, ini hanya sekedar Intermezo saja ya

Jawir                 :  " Hp kamu mereknya Apa?"
Budi                  :  " Merek Oppo "
Jawir                 :  " Iya, mereknya itu apa?
Budi                  :  " Ya merek Oppo"
Jawir                 :  " Ngeyel dari tadi, di tanyanya apa Di jawabnya Apa juga"
Budi                  :  " !@#$%"

Pertanyaannya adalah apakah kita siap untuk pembelian dari Oppo R7s ini ? maka, Persiapkan diri kalian untuk membeli Oppo R7s ini, Oppo R7s ini akan mengguncang kalian, serta membuat kalian akan susah untuk berganti Hp kembali. dan kalian ingin up to date dengan Oppo R7s ini? silahkan kunjungi :

- Facebook     :OPPO Indonesia
- Twitter          :OPPO Indonesia
- Instagram      :OPPO Indonesia
- Youtube        :OPPO Indonesia

Mungkin sekian yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon di maafkan. sekian dan Terimakasih